Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Bohnensalat mit Speck
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 50min
Knöpfli
50min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Randensalat
10 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min