Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzasuppe
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Salzschneidebohnen
45 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min