Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen, geräuchert
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- 4 Gläser Dicke Bohnen, grün (à 420 g)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4038 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Stielmus-Untereinander
50min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min