Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1396 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hackbällchen-Suppe
35min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1óra 45p
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min