Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Krautfleisch
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min