Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Soljanka
45 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min