Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40 min
Chili non Carne
1j
Goulache
1 godz. 5 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1j
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Brak ocen
Bœuf laab
Brak ocen
Risotto
Brak ocen
Obatzda
10 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Gnocchi Tricolore
35 Min