Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de topinambour
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min