Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35min