Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 dk
Soupe de panais à la cannelle
45 λεπτ.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 dk
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 λεπτ.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Velouté de topinambour
45 λεπτ.
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 dk