Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 200 g milk
- 1 egg
- 40 g olive oil
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 150 g tasty cheese, cut into cubes
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp paprika
- 500 g mince (chicken, beef or lamb)
- 1 tbsp plain flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g lemon juice
- 250 g feta cheese, crumbled
- olive oil spray, for frying
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 386.4 mg
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