Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Rougail de poisson
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cari poisson
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 menit
Blanquette de cabillaud
55 Min