Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Merlu à la galicienne
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min