Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min