Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Crumble de poisson
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min