Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Pizza couronne
2h 30min
Papillotes marocaines
1h 10min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Anchois marinés au citron
1 godz. 35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h