Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Galettes de boulgour au chorizo
1j
Petits sandwichs façon bretzel
2j 30 menit
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Pizza façon donut
1j 30 menit
Pain nordique
1j
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3sa