Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45 min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.