Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 24.1 g
Ricette alternative
Date and Bran Muffins
8 godz. 35 min
Carrot Cake
2h 30min
Apple cake
1 Std.
Seed and Nut Bread
1h 30min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Applesauce Cake
1h 15min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min