Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 24.1 g
Ricette alternative
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Pissaladière
1h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Green pancakes with ham and cheese
55min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min