Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 24.1 g
Ricette alternative
Spinach and Butternut Squash Roulade
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Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
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Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
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Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
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Parmesan Herb Madeleines
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Pistachio Almond Twists
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2 Std. 15 Min