Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple cake
1h
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min
Carrot Cake
2h 30min