Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 190 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frangipane Cake
1h 45 min.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45 min.
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min