Versioni compatibili
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seeded Breakfast Bread
- 250 g wholemeal flour
- 230 g spelt flour
- 70 g sunflower seeds, plus 2 tsp for sprinkling
- 35 g black sesame seeds, plus 1 tsp for sprinkling
- 1 Tbsp caraway seeds, plus 1 tsp for sprinkling (opzionale)
- 1 Tbsp linseeds, plus 1 tsp for sprinkling
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 170 g whole milk
- 180 g buttermilk
- 30 g runny honey
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Avocado Ricotta Spread
- 125 g ricotta cheese
- 3 ripe avocados, quartered
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste, plus extra for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon, sliced
- 1 lemon, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Green Bean Casserole
1h 30min
Rich Citrus Smoothie
5 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 godz.
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Low Carb Breakfast Frittata
40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 godz. 15 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Spinach and Parmesan Soup
45 min