Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Torta proteica alle mele
1h
Mochi
40min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Wonton soup
45min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Crema di riso
55min
Riso pilaf con vitello
1h 50min