Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
TM5 TM6

Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 650 g di latte
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2 cucchiaini di acqua di rose
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 60 g di miele, + q.b. per decorare
  • 200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 lime, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1269 kJ / 303 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
33 g
Grassi
16 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative