Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Bento box
40min
Wonton soup
45min
Riso pilaf boliviano
55min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Purè di patate all'aglio
50min