Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)

4.9 33 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 650 g di latte
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2 cucchiaini di acqua di rose
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
    1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 60 g di miele + q.b. per decorare
  • 200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 1269 kJ / 303 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...