Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bagel originale
Nessuna valutazione
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Burro agli anacardi
1h 10min
Tortini al caramello
1h
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Éclair ciocco-caffé
12h
Crema di riso
55min
Langos
5h 10min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h