Dispositivi & accessori
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1269 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Risolatte
1h