![Tintenfisch mit Erbsen Tintenfisch mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3101E93-2586-402D-8DDE-5D4F49597C94/Derivates/5D7117FD-10D7-4B51-9460-6E296FB6D4A6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Lammeintopf mit Paprika
50 min