Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Kreolischer Fisch
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Tintenfischsauce
40 min