Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1535 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ucha - Fischsuppe
50min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min