Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 45 g
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Nordische Minestrone
30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min