![Bacalao al estilo de Soutelo Bacalao al estilo de Soutelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CA35592-3616-4C60-A9CD-DA3AAC17F64E/Derivates/D0A9ED40-C7B3-4D63-9542-F52BC29B2416.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min