Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min