Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Sopa a la riojana
45 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Patatas guisadas con champiñones
45 min