Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

4.2 212 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 raciones

Ingredienti

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
  • 30 g de pan frito
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 25.02 g
Calorie 894 kJ / 214 kcal
Grassi 9.95 g
Fibre 1.56 g
Carboidrati 6.03 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...