Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
o 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 586 mg
Ricette alternative
Alubias con bacalao
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas a la riojana
40min
Sukalki
2h
Porrusalda con bacalao
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Cardo con almendras
20 Min
Marmitako
40min