Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opzionale)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opzionale)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opzionale)
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 32.2 g
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Gingerbread People
1h 30min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.