Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Courgettes with Corn
25min
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min