Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 min
Lemon Delicious
50 min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Morello Cherry Brownies
1h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min