Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 2 bananas (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
15 dk
Mandarin and White Chocolate Trifle
6sa
Salted Chocolate Caramel Fudge
2sa 40 dk
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Oaty Ginger Crunch
40min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Banana Blondies
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Scones
30 Min