Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 15.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Banana Blondies
40 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.