Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Crema tartufo
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min