Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro bianco allo champagne
20min
Pavlova
2h 45min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Meringhe
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1h 10min
Gelato al caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min