Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Panna cotta
6h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna montata
10min
Salsa al cioccolato
20min
Caramello fango
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta Red velvet
3h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Salsa caramello al caffè
45min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min