Dispositivi & accessori
Salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Caramello salato
1h
Panna cotta
6h 30min
Cioccolato temperato
15min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min