Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 35 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'eau
La farce
- 175 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pains batbout marocains
1h
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Cornes de gazelle
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Ghoribas marocains
35 Min
Msemen
40 λεπτ.