Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Punch à la noix de coco
45 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5h
Chocolat martiniquais
20min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Acras de morue
13 Std.
Glace au coco
4 godz.