Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Pancakes moelleux
25 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.