Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème fouettée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crème fouettée au basilic
2hod. 10min
Crème fouettée au citron
10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12sa 25 dk
Chantilly au clou de girofle
20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min