Dispositivi & accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Pipette primaverili
45min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Purè di verdure
40min