Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di liquore all'arancia
    50 g
  • di succo di mandarino spremuto fresco
    80 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 529 kcal / 2213 kJ
Proteine 9 g
Grassi 17 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...