Dispositivi & accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto anatra e lamponi
1h
Sorbetto veloce
10min
Crostata alle mele
1h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Pollo con crema di verdure
50min