Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di liquore all'arancia
  • 80 g di succo di mandarino spremuto fresco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 2213 kJ / 529 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...