
Dispositivi & accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a metà30 g
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di burro a pezzi70 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di liquore all'arancia50 g
-
di succo di mandarino spremuto fresco80 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
529 kcal /
2213 kJ
Proteine
9 g
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Jota carnica
1h 5min
Galette des rois al limone
2h 30min
Acquacotta
50min
Filone saporito
5h 20min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Bomba di riso
55min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min