Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caponata sicilienne
35 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Canistrelli
1h
Panisses
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto au basilic
10min