Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 570.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min