Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomme de Savoie, écroutée et coupée en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de courge butternut, pelée, épépinée et détaillée en cubes
- beurre, pour le plat à gratin
- 250 g de feuilles de blette
- 240 g de ricotta
- 100 g de lait
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- 6 - 8 feuilles de lasagne sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 570.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Tarte automnale
1sa 15 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 dk
Galettes de betterave
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Gratin de brocoli au parmesan
1sa 5 dk
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1sa 10 dk
Tarte aux blettes et ricotta
1óra 40p