Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 150 g żółtej papryki, pokrojonej na kawałki
- 150 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 750 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 2 łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej (opzionale)
- ½ - 1 łyżeczka soli ziołowej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krem paprykowy z pianką bazyliową
40 min
Zupa krem z pieczarek
20min
Zupa krem z ziemniaków
40 min
Zupa krem z groszku
40 min
Zupa krem z pomidorów
30 min
Zupa czosnkowa
55 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa z rukoli
35 min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40 min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 min
Zupa cebulowa
1h
Zupa pomidorowa z mozzarellą
35 min