Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4hod. 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1小时 30 分钟
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min