Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta
5h 50min
Crème fouettée
10 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12sa
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min