Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
o 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3 Std.
Chouquettes
1h
Dacquoise
40min
Eclair au chocolat
1h 15min
Opéra
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Croquant au chocolat
16h 20min