Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 300.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 182.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Vacherin griotte-amande
12h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Meringue classique
3h 25 min.
Blancs d'œufs montés en neige
5 min