Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 asperges vertes, coupées en tronçons de 5 cm
- 250 g de pois mange-tout, coupés en morceaux (3 cm)
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous végétarien
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Salade croquante de printemps
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min