Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mesfioui
1h 20min
Chicken korma
50min
Poulet tikka masala
2h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet tikka masala
35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Biryani de poulet
55min