Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50 Min
Tom Yam
30 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet tikka masala
35min