Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Velouté de légumes
45 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min