Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux (2-3 cm)
- 40 g de poireau, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 1 pincée de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Crème de bettes
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Curry de poisson
35 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min