Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts à la romaine
50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Viande hachée
35 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Blancs en neige
5 Min
Purée de pommes de terre
45 Min