Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

3.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.1 g
Calorie 668.5 kJ / 159.7 kcal
Grassi 10.2 g
Carboidrati 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...