Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Crème fouettée
10 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Haricots verts au thym
1óra 10p
Panure
5 min
Soupe de légumes
25 Min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Aubergines vapeur et riz
1óra
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min