Asperges et hollandaise au yogourt
TM6 TM5

Asperges et hollandaise au yogourt

4.8 (22 valutazioni )

Ingredienti

Les asperges

  • 600 g d'eau
  • 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
  • ½ c. à café de sel

La sauce hollandaise

  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 30 g de vin blanc
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 150 g de yogourt grec, nature

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1250 kJ / 301 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
10 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative