Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Aubergines vapeur et riz
1h
Salade de carottes
15min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min