Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5min
Compote de pommes
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto alla milanese
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Soupe de potiron
35min